站点公告

您当前的位置:首页 > 包装材料

包装材料

2021上海首顺教育受聘仪式在上海智城举行

2021-06-01
分享到:

2021上海首顺教育受聘仪式在上海智城举行

      2021年525日天气晴朗,上海市包装技术协会纸委会2021主任工作(扩大)会议暨上海首顺教育培训有限公司聘请讲师仪式在美丽的上海智城,首顺教育基地举行。

纸委会主任会员单位成员及受聘讲师相聚一堂,参观现代明亮花园式教育基地,纷纷赞不绝口,教育设施一流,人文环境包围绿色鲜花之中。出席会议嘉宾有:上海市包装技术协会会长高汝楠、名誉会长庄英杰、副会长上海方信包装李茂荣董事长、上海市市场监督管理局朱学明处长、浦东新区惠南镇工会主席薛蕾、上海首顺教育校长陈秋铭,纸委会主任顾利民、秘书长顾华等嘉宾。

会议由秘书长顾华主持

首先高汝楠会长致辞,高会长回顾了纸委会发展历程有辉煌也有前期不良阶段,从2020年底第十届纸委会新的领导班子有了新思路、新创意,特别是在快递绿色包装认证方面,走在全国最前端。而包装印刷教育培训也是包装行业需求,任重道远。协会会支持纸委会把服务会员单位工作做好,鼓励和勉励纸委会。
顾华秘书长作有关快递绿色包装产品认证事宜,对绿色包装产品认证的来原、认证标准和相关要求进行说明介绍。对首批获证企业将在69日在北京领证,由国家市场监督管理总局、国家邮政局共同颁证,中央电视台报道,这是国家发展战略要求。
上海市场监督管理局朱处长对快递绿色包装的有关政策,进行说明。希望企业和政府积极配合把这方面工作做好,政府也会出台相应绿色政策,引导市场企业在长三角作出表率。
顾利民主任对目前包装市场纸价波动走势,作说明解释。为包装企业做好准备,把握形势。
薛蕾主席做了国家对职业教育优惠政策进行说明,对职业教育培训方面有很多政策支持,有的企业不知道,希望企业多了解多用好相关政策!
上海首顺教育陈秋铭校长对教育培训的内容、课程进行介绍,培训行业所需要的人才,感谢所有对首顺教育的关心和支持!


协会和政府领导对受聘的讲师进行受聘仪式,受聘老师都是行业专家,为包装印刷做出杰出贡献,大会进行合影留念。
仪式后讲师代表达成包装制品(苏州)有限公司集团副总、教授级高级工程师张惠忠进行演讲,表示完成了多年的心愿,一直想做包装方面教育培训,因为总总原因没有做起来。希望首顺教育克服困难,能够真正做好。
最后参会代表发言,他们对教育培训提出了想法和企业需求,也表达了对首顺教育的关心和支持。
职业教育是国家非常关心和支持的事业,再好的装备没有优秀员工操作,也是废铁一堆。中国工业要4.0,要成为工业强国,优良员工和现代化管理是必不缺少的,首顺教育为包装印刷行业服务,提供优秀人才! 会议取得圆满成功!

部分会员
链接单位