站点公告

您当前的位置:首页 > 包装机械

包装机械

赢战世界变局 包装从不缺席

2021-01-01
分享到:


2020年,经历了太多的第一次,让所有人都刻骨铭心。转眼间,这世界变局年已接近尾声。1228日,阳光明媚,如同冬天里的春天。

上午,上海市包协包机委在东方绿舟宾馆黄阳阁会议室召开了主任会议。会议审议并通过了年会的全部内容、对包机委2021年重点工作提出了意见和想法,进行了以“双循环 新挑战”为主题的企业家头脑风暴。高斯公司总经理彭勇、上海德拉根董事长滕向群、上海今昌总经理吴新华、上海顺灏副总经理袁晨、上海旭恒创始人郑骅、好利旺公司总经理汪耳洲、上海瑞源董事长陈建梅、上海烟草机械办公室主任蒋蓉晖等包机委主任、副主任参加了会议,包机委秘书长郭海祥主持了会议。

下午1:30分,全体会员企业在东方绿舟宾馆召开了以“2021 勇争第一”为主题的2020年包机委年会。

上海市包装技术协会会长高汝楠、名誉会长庄英杰、秘书长宋文仙、办公室主任陈建华,上海市食品学会常务副秘书长杜仲镛、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司高级项目总监顾燕等领导和嘉宾出席了会议。

上海市包协会长高汝楠在年会上致辞

上海市包协副会长、包机委主任彭勇在年会上致辞

上海市包协副秘书长、包机委秘书长郭海祥在会上作了包机委2020年度工作总结报告,介绍了2021年包机委重点工作与打算

上海市包协包机委副主任陈建梅在会上宣读了包机委2020年增补副主任、常务会员的决定

会上,进行了上海市包装行业“科技创新企业”颁奖仪式,上海市包协包机委副主任滕向群宣读了获奖企业名单

会长高汝楠、名誉会长庄英杰、秘书长宋文仙、食品学会常务副秘书长杜仲镛等领导,为获得2020年上海市包装行业“优秀科技创新企业”的企业颁奖。

包协副会长彭勇、袁晨为获得2020年上海市包装行业“科技创新企业”的企业颁奖。

包机委副主任吴新华、郑骅为获得2020年上海市包装行业“科技创新培育企业”的企业颁奖。

2021 勇争第一”2020包机委年会由包机委副主任汪耳洲主持

年会内容完成后,又进行了以“双循环 新挑战”为主题的包装创新论坛。

施耐德电气中国有限公司行业经理华崔荣主讲了《印包行业与数字化转型》,介绍了机器制造商智能制造数字化。

上海德拉根印刷机械有限公司总经理滕凌佳主讲了《您所想 我创造》,介绍了德拉根公司如何站在用户的位置,为用户所想而创造价值。

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司高级项目经理王宇主讲了《swop与您共赢包装未来》,介绍了swopinterpack的关系,以及杜塞尔多夫展览公司将如何打造SWOP品牌,202111月相见SWOP世界包装展。
上海紫丹印务有限公司总工程师何从友主讲了《包装印刷智能化发展之路》,介绍了包装印刷企业与包装印刷设备企业的智能化趋势与关联。

上海冠生园食品有限公司奉贤分公司副总经理陈弘主讲《老品牌 新挑战》,介绍了食品包装市场的发展趋势、以及目前行业转型升级面临的问题。

妮维雅上海有限公司亚太区包装前端创新负责人 沈弘 主讲《后疫情时代包装创新》,介绍了后疫情时代化妆品的市场变化,需求端与供给端对包装机械自动化的创新及需求。

优秀企业领导与行业大咖的精彩演讲,引来会场内阵阵掌声和不停拍照,高端论坛反响热烈。与会领导、嘉宾代表在一片欢声笑语中合影留念。

赢战世界变局,包装从不缺席。这一年,包装企业、包装设备企业迎难而上,把“危”化作“机”,作出了应有的贡献;包装人在无数次“加油”声中奋力前行,交出了不留遗憾的满意答卷。

2021年,我们将充分发挥上海包协和包机委行业组织的力量,立足长三角、服务双循环,同舟共济,砥砺前行,形成一个推进包装机械行业转型发展的整体合力,共创包装行业不断进步、不断发展的美好未来。

2021,勇争第一!

部分会员
链接单位