站点公告

您当前的位置:首页 > 包装材料

包装材料

协会金包委召开主任会议

2020-08-06
分享到:
30日下午协会领导赴上海泉江印铁有限公司考察并出席金属包装委员会重启工作会议一个多月后第一次主任办公会议,总结了开展重启工作以来在发展会员、会员互动等方面取得的成绩以及接下来的工作要点。高汝楠会长、庄英杰名誉会长、张清副会长兼主任委员、陈建梅常务副主任、苏汉昌副主任等出席会议,部分相关企业代表列席。会议对宝钢包装、瑞源公司等对金属委工作的全面支持的肯定,对瑞源公司派出强大秘书处工作班子取得的可喜成绩表示感谢!高会长表示:在陈建梅常务副主任的直接指导全力支持下,金属委良好的开局将是上海包协2020年工作的一个闪亮点。为进一步推动重启后金属委工作的深入,宝钢包装发挥"头雁"作用,探索金属委形成产业链上下游互动效应,尽快建立服务平台,为上海四个品牌服务。
      协会将对金属委会员企业上海天渡精密机械有限公司在转型发展中寻找合作伙伴、资源整合、合作共赢做好咨询服务。
部分会员
链接单位