站点公告

您当前的位置:首页 > 包装材料

包装材料

协会领导走访永盛

2020-06-21
分享到:
 带着征集“包装企业对后役情时期诉求”的课题,6月16日下午上海市包装技术协会名誉会长庄英杰先生和秘书长等前往上海永盛包装有限公司考察,永盛包装董事长郑雷先生热情接待并介绍了目前公司发展状况,产品主要服务于食品、医药、电商等行业,由于年初受疫情影响电商包装需求量猛增,上海永盛包装在董事长郑雷的带领下,克服困难提前复工,复工初期人手少,任务重硬是扛着为疫期物资供应包装作出贡献。
一位来自华中的汉子,闯荡上海十余年,凭着对包装事业的执着和热情,今天的永盛取得了可喜的业绩,人均创利位居上海纸包装行业前茅,2019年企业进行升级改造提升了自动化程度,智能化的应用,制造效率不断提高,百余名员工产值达2.5亿,郑董事长对企业的发展充满憧憬,筹划着新一轮的发展规划。
    在郑董的陪同下庄会长一行参观了生产现场,满荷载的生产一线,管理部门的人员全员投入与工人们一起为完成客户的订单干得热火朝天,一梱梱一叠叠一车车的纸箱成品出库被送往该去的地方。    “质量是企业的生命,客户满意是我们永恒的目标”,上海永盛依靠上乘的产品质量、依靠供货及时的信誉、依靠员工上下团结的力量赢得了市场。
        祝愿上海永盛越做越好。
部分会员
链接单位