站点公告

您当前的位置:首页 > 包装印刷

包装印刷

协会赴彩金包装参观考察

2020-05-23
分享到:

今天协会领导高会长,庄会长在印刷委陈秘书长和孙义柱陪同下前往印刷委新吸纳的会员单位彩金包装参观考察。上海粮石集团石军董事长也共同参加了本次参观考察活动。

本次活动旨在围绕今年协会年初提出的协会搭台牵线促进行业创新融合的发展思路与会员单位共商融合发展甚至是跨界发展的合作战略。

考察座谈会上高会长首先简要介绍了本次拜访企业的意图和协会今后几年的发展思路,彩金包装的唐剑婷总经理和粮石集团的石军董事长分别介绍了各自企业的基本情况和目前发展过程中面临的如何深化改革发展的一些具体问题。这2个企业都具备跨界转型的背景并都有非常成功的转型经验。2位企业家今天在协会的牵线下也是第一次面晤,可谓是惺惺相惜。

与会人员绕有兴趣的参观了企业到访企业的生产现场,东道主的陪访人员对各位提出的一些相关问题都详细的一一作答。

最后庄会长作了简要总结发言,希望2个企业在现有合作切磋的基础上以伴手礼的开发合作为契机,加快探索深度合作的步伐,谋求合作共赢!

部分会员
链接单位