站点公告

您当前的位置:首页 > 包装印刷

包装印刷

协会包装印刷委员会扩大会议顺利召开

2018-07-05
分享到:

5月17日在位于上海奉贤区的美迪科(上海)包装材料有限公司顺利召开。出席会议的协会领导有上海市包装技术协会会长费钧德、名誉会长庄英杰、监事长高汝楠、秘书长宋文仙、副秘书长孙义柱、包装印刷委员会秘书长陈麒祥;企业及院校代表有上海出版印刷高等专科学校副校长滕跃民、紫丹印务有限公司总经理陆卫达、上海印亿包装印刷有限公司总经理唐忠、上海集振印刷厂有限责任公司华智良总经理、上海烟草包装印刷有限公司办公室主任张书宇、上海纺印利丰印刷包装有限公司郁荣、上海丽佳制版印刷有限公司总经理陈雄伟。

会议由包装印刷委员会秘书长陈麒祥主持,美迪科杨镇华董事长对与会者表示欢迎、美迪科高级顾问凌龙兴带领各位参观并介绍了公司的核心产品,李总经理详细介绍了公司成长经历以及未来发展的目标;会上,陈麒祥秘书长报告了包装印刷委员会2017年开展的技术交流、技术服务、VOC排放治理等方面的工作以及2018年新技术探索推广的计划。各企业及院校领导交流了各自情况及所遇到的困难和挑战。

最后费钧德会长对包装印刷委员会的工作提出了要求和希望;宋文仙秘书长对今年在1026日协会40周年的庆典活动的各项工作希望各专业委员会及企业能承担一定工作,并得到大家的鼎力支持。

 

会员单位
链接单位