站点公告

您当前的位置:首页 > 包装材料

包装材料

希悦尔收购 MGM 的软包装业务

2019-04-15
分享到:

希悦尔公司 (纽交所代码:SEE) 新近收购了 MGM 的软包装业务。MGM 是一家私人控股公司,总部设在菲律宾马尼拉。该交易预计将于 4 月完成。

 MGM 成立于 1982 年,专门从事印刷和复合膜的生产,主要为东南亚市场提供食品软包装材料,业务同时扩张至澳大利亚、文莱达鲁萨兰国和新西兰等国家。

 借助MGM的专业优势,希悦尔将进一步提升自身的印刷和复合生产能力,更好地服务整个亚太地区的客户,包括食品零售商和加工商。  

 希悦尔公司高级副总裁兼首席商务官 Karl Deily 表示:“很高兴看到MGM人才团队的加盟,这将夯实我们提供世界一流的创新性解决方案的能力,支持该地区快速增长的食品市场。此次收购能够拓展我们在亚洲的服务能力和范围,与我们投资高增长地区及市场的战略相吻合。”

 亚洲是希悦尔的重要增长引擎和战略性市场。希悦尔希望进一步扩大在亚洲的服务区域,以便给该市场提供具备足够差异化优势和价值的可持续解决方案和服务。希悦尔目前在亚洲拥有 2,000 多名员工。

 希悦尔将持之以恒提供创新性的包装解决方案,帮助客户建设品牌形象、保障食品安全、延长货架期、提升运营效率,同时减少食品浪费。希悦尔将一如既往地与客户密切合作,致力于打造一个更加安全、更少浪费的全球食品供应链。

会员单位
链接单位