站点公告

您当前的位置:首页 > 包装动态

包装动态

深圳首个Labelexpo,观众预注册正式启动!

2020-08-30
分享到:


深圳首个Labelexpo,观众预注册正式启动

今日,全球标签印刷系列展览会(Labelexpo Global Series)主办方,塔苏斯集团宣布:2020华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China)的观众预注册系统全面上线,可直接点击https://labelexpo.expotec.com.cn/2020/visitor/preregc_w1.asp进行网页端预注册,也可以通过微信扫描下方二维码或小程序码完成移动端预注册,省去展会现场排队等候的时间,也减少了人与人近距离接触的机会,快速进入展馆免费参观展会!


 

                      

将于今年12月8—10日在深圳国际会展中心(Shenzhen World,新馆)1号馆举办的2020华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China),预计展出面积1万平方米。2019亚洲国际标签印刷展览会(LabelexpoAsia 2019)取得了骄人的成绩,较上届观众人数增长达到18%,是迄今为止亚洲地区展出规模最大的一届标签印刷展,而2020华南国际标签印刷展览会将是2019亚洲国际标签印刷展览会(LabelexpoAsia)的进一步延伸,截至发稿,展位预订面积已超过70%,包括3M中国、比勒、方大包装、弘博智能数码设备、皓僖(Durst)、普理司、凌云光、瑞邦、鸿胜、润天智、安德标签、雷特玛、前润、彩昇、超彩油墨……等在内的国内外知名品牌将以超豪华的阵容献演于展会现场,集中展示标签及包装印刷领域内的前沿技术和产品,如:各类型印刷机、智能标签加工技术、新一代标签材料以及各类辅助加工设备等。

特别值得一提的是,今年展会现场将设置多个展示专区,每个专区各有侧重,分别聚焦印刷行业快速增长的几个重点领域。2020华南国际品牌包装印刷专区(Brand Print South China 2020就是其中之一,该专区面向所有为品牌商提供多样化营销类印刷服务和产品(包括品牌标识,促销材料和其他印刷品等)的企业和厂商,旨在满足他们一站式采购大幅面印刷和数字印刷设备及耗材的市场需求。该专区的设立为参观2020华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China)的标签印厂提供了全方位体验服务,不仅可以深入了解标签及包装印刷的技术前沿,寻找市场利润新增长点,还可以进一步挖掘大幅面与数字印刷的未来发展潜力,与同行及行业上下游企业广泛交流,一次观展,多重收获。

对此,塔苏斯集团标签印刷展览会中国区项目总监刘涛先生表示:“能在深圳举办2020华南国际标签印刷展览会,我们感到十分振奋。深圳是一座魅力之城,深圳及其周边乃至整个广东省已发展成为世界级的包装印刷产业中心,在这里举办Labelexpo,对塔苏斯集团战略意义不言而喻。而深圳国际会展中心(Shenzhen World),作为全球顶级的展览中心之一,更是我们的不二选择。”

“2020华南国际标签印刷展览会定在12月举办,也有其特殊意义。年初,新冠肺炎疫情的突然爆发让行业经历了短暂的停工停产,甚至让很多企业的经营管理遭遇了巨大挑战。在这段被按下暂停键的时间中,不少企业开始有了新的思考和认识:如何提高企业的抗风险能力?数字技术到底能够带给企业什么?如何提升企业的智能化、网络化水平?......大半年过去了,国内疫情基本控制,人们也已经接受疫情的‘常态化’,把更多的精力投入到生产与发展。所以我诚挚邀请行业同仁前来参观展会,它不仅是疫情后行业内的首个重要展会,更重要的是它展示的内容都是企业关心的,能真正帮到企业的,并能助推行业发展的新技术、新产品。我相信,华南国际标签印刷展览会定能提振信心,加速整个标签及包装印刷行业的复苏”刘涛补充道。

展会同期还将举办国际化行业高峰论坛和高端商贸晚宴,颇受好评的“大师班课程”将继续带来“收缩套标技术研讨会”和“数字印刷技术在标签&包装领域的应用”两门课程。随着展会临近,各项精彩活动的日程安排也将逐一公布。

2020华南国际标签印刷展览会(Labelexpo South China)即将于深圳召开,为方便观众参观,主办方提供了多种渠道免费注册,您可以登录本次展会官网:https://www.labelexpo-southchina.com/网页端注册,也可以微信扫码或扫描“标签印刷展”小程序码移动端注册参观。

                      

参加2020华南国际标签印刷展览会,请拨打电话:021-64396269/64393591/64393706/64398261。了解更多,请访问:华南国际标签印刷展览会官网(www.labelexpo-southchina.com),或请关注微信公众号“标签包装资讯”与“Labelexpo”。

        


完—

媒体注册参观2020华南国际标签印刷展览会,请访问以下链接:

https://labelexpo.expotec.com.cn/2020/press/preregc_w1.asp


了解更多信息,请联系:

海外:

HelenStoddart

全球标签印刷系列展览会 公关经理

Email: hstoddart@labelexpo.com


中国

鲁贤顺

市场经理

Email: plu@tarsus.co.uk


关于深圳

l  深圳是中国国内经济最发达的城市之一,也是最主要的商业会展中心。

l  深圳坐落于蓬勃发展的珠江三角洲经济区,2018年深圳的生产总值突破2.4万亿元,经济总量居亚洲城市前五,在国内排名第三,仅次于北京、上海。

l  深圳进出口总额居国内城市之首。

l  统计数据显示,深圳印刷企业近1 900家,印刷工业总产值超过500亿元人民币。其中规模以上印刷企业、年产值5 000万元的企业有170多家,对外加工值超过13亿美元。

l  深圳国际会展中心(Shenzhen World)已于2019年正式投入使用,是新一代“绿色与智慧展馆”的典范,整体建成后,室内展览总面积达50万平方米,为全球第一大会展中心。

l  中国是世界第二大包装制造国,软包装是中国包装印刷领域增长最快的一个部门。根据估计,到2022年,中国软包装市场价值将达到1 113.9亿元人民币(157亿美元)的市场规模。


关于全球标签印刷系列展览会(Labelexpo Global Series

华南国际标签印刷展览会是在世界范围内取得巨大成功的“全球标签印刷系列展览会(Labelexpo Global Series)”的重要组成部分,也是亚洲国际标签印刷展览会的进一步延伸 。未来,奇数年,亚洲国际标签印刷展览会在上海举办,面向全亚洲的标签印刷市场;偶数年,华南国际标签印刷展览会将会在深圳举办。

“全球标签印刷系列展览会(Labelexpo Global Series)”的旗舰展会是欧洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Europe)。2019欧洲国际标签印刷展览会的成功举办标志着该展会进入第40个年头。

全球标签印刷系列展览会与全球品牌包装印刷系列展览会均由塔苏斯集团主承办(www.tarsus.com)。塔苏斯集团是一家国际化的集展览、会议、出版物及在线媒体于一体的媒体公司。

了解更多信息,请访问全球标签印刷系列展览会官网:www.labelexpo.com

部分会员
链接单位