站点公告

您当前的位置:首页 > 协会活动

协会活动

上海市包装技术协会丨致全体会员疫情防控倡议书

2022-03-24
分享到:

32日以来,上海市多个区县、工业区发生新型冠状病毒疫情。为了有效抑制疫情的进一步扩散和蔓延,坚决阻断传播途径,上海市已经对多个区县、镇域、居民小区实施了网格化筛查和封闭管理。

 

在此,上海市包装技术协会向全体会员企业发出以下倡议:

(一)主动服从疫情防控大局。深刻认识疫情防控的复杂性与迫切性,以大概率思维应对小概率事件。认真配合属地有关部门,切实掌握本企业员工流动情况,积极配合追踪排查和员工个人的防疫检查。

(二)加强员工健康监测和宣导。引导员工做好自身防疫工作,加强对员工及其家属的健康检测;核酸检测情况的排查、登记、跟踪管理;做到“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”。

(三)有效做好整体科学步署。对于未停产的包装企业,做好人员进出登记,减少不必要的人员进出、来访和聚集;生产场所做好清洁与消毒工作,加强通风换气;确保工作服等工作用品定期消毒处理;对职工宿舍、食堂、卫生场所保持环境清洁、通风,定期消毒。

(四)提升应对疫情升级的能力。按照本次疫情防控社会面“”动态清零”的目标要求,持续提高疫情应对能力,做好疫情风险等级升级的充分准备,做好应急物资准备工作,不断细化完善防控方案和应急预案,加强应急机动力量调配。

(五)加强抗疫宣传与报导。对于企业在本轮抗疫中涌现出来的好人好事和先进事迹,及时进行宣传、报导和表扬表彰,弘扬包装行业正能量,提升企业品牌美誉度。

诸位包装行业同仁们,这场没有硝烟的战役还未结束,让我们继续努力,保持高度的警惕,众志成城、共克时艰,尽快打赢这场新冠疫情防控的人民战争!

上海市包装技术协会

2022年323

部分会员
链接单位