站点公告

您当前的位置:首页 > 协会活动

协会活动

上海市包协第九次会员代表大会召开

2015-12-25
分享到:

费钧德当选新一届会长

2015年12月24日,上海市包装技术协会第九次会员代表大会在上海科学召开。到会的133名上海市包协会员代表通过民主选举的方式,选举产生了新一届理事会。大会由上海市包协副会长钱成锡主持。上海市科协的相关部门领导莅临大会。

会上,上海市包协第八届理事会会长庄英杰向大会上做了题为《改革创新,服务转型,走具有上海特色包装发展之路》的工作报告。报告中,庄会长对上海市包协第八届理事会五年来的主要工作进行了总结回顾,并对新选举产生的第九届理事会在今后四年中的主要工作任务提出了建议:“上海的包装行业要在四个全面战略思想的指导下,进行改革创新,服务转型,在新技术、新产业、新模式、新业态中,走出具有上海特色包装发展之路,促进上海包装行业健康有序地发展。”

上海市包协第八届理事会成立于201012月,根据《社会团体登记管理条例》和上海市包装技术协会第八届五次理事会决议,于2015年召开第九次代表大会,选举新一届理事会、监事会。大会本着公正、公平的原则选举产生了新一届的理事会。第九届理事会共65名理事和3名监事,其中新提名理事33名。新一届理事会的人员年龄结构更趋年轻化,高学历人士比例加大,人员专业技术性强,更具代表性。

大会还审议通过了《上海市包装技术协会章程》修改意见、《第八届理事会财务审计报告》、《关于会费收取标准的意见》及《第九届理事会筹备工作报告》等。

在随后召开的上海市包协第九届一次理事会上,选举产生了新一届理事会会长、监事长、副会长、秘书长、常务理事。上海界龙集团有限公司董事长费钧德当选为会长,钱成锡等13位当选为副会长,宋文仙连任秘书长,有25位理事当选为常务理事;高汝楠当选为监事长。

新当选的费钧德会长在就职演说中,首先表达了自己对上级领导和所有会员代表给予的信任的感谢之情,他表示自己将义不容辞地做好协会工作,继续依靠大家,群策群力,一起推进上海包装行业的发展。并强调,新一届理事会将在国家“认识新常态、适应新常态、引领新常态”的思想统领下,充分发挥理事的领导作用,在各自岗位上支持协会的工作和活动,认真完成推动上海包装产业转型发展的任务,为建设中国包装强国而努力。

本次大会还通过了上海市包协新一届党的工作小组建议,费钧德任党小组组长。

到会的会员代表纷纷向上海市包协第九次代表大会的圆满召开和选举产生的新一届理事会表示热烈祝贺。同时,他们也对上海市包协以及第八届理事会的积极工作给予了充分的肯定,表示“协会在服务政府、服务行业、服务企业,促进包装行业可持续性发展,提升行业技术水平等方面做了大量卓有成效的工作,取得了有目共睹的成绩”。代表们殷切希望上海市包协及新一届理事会在费钧德会长的带领下,继续推进协会改革发展的内动力,抓住发展机遇,在包装行业改革创新、服务转型的产业进程中,不断增强协会的凝聚力和影响力,为从包装大国转向包装强国的进程中做出更大的贡献。

部分会员
链接单位