站点公告

您当前的位置:首页 > 行业园地

行业园地

利乐再获CDP组织A类企业评级

2018-07-05
分享到:

近期,致力于推动可持续发展的利乐公司再度荣登CDP组织两项A类企业评级名单,分别是CDP应对气候变化A级供应商名单和CDP森林项目A级企业名单。

 

在布鲁塞尔举行的颁奖典礼上,利乐公司环境部副总裁Mario Abreu(右)上台领奖

 

 什么是CDP

CDP (Carbon Disclosure Project) 前身为碳披露项目,后发展为一家关注环保的国际非营利组织。CDP成立于2000年,总部位于英国伦敦,其创立的全球环境信息披露系统对企业、城市、国家及地区的环境影响进行测量与管控,以鼓励其调整自身行为来应对诸如气候变化、水资源短缺和森林破坏等全球环境面临的重大挑战。现在,超过5600家企业正通过CDP平台报告其环境信息。

 利乐实行一系列的环保举措,为缓解气候变化不懈努力,并自2009年起通过CDP披露环境信息。公开透明的真实信息、深度贯彻的可持续发展理念等令利乐成功获评CDP应对气候变化A级供应商。据了解,在CDP评级名单中,仅排名前2%的企业才有资格获得A类评级。此外,自CDP2015年开设森林项目以来,利乐已连续两年成为获得该项目A类评级的六家企业之一,其在木材采购与管理上的出色表现有目共睹。

可持续发展已经完全融入了利乐的商业决策和业务经营。对于利乐而言,向客户与第三方披露环境信息,不仅是业务发展所需,而且有助于衡量并改善我们在整个价值链中的绩效。我们非常高兴利乐为保护环境所采取的举措和行动得到了认可。

 

——利乐公司环境部副总裁Mario Abreu

会员单位
链接单位