站点公告

您当前的位置:首页 > 包装印刷

包装印刷

界龙实业参展香港国际印刷及包装展

2018-07-05
分享到:

4月27日至30日,由香港贸发局与华港国际展览有限公司主办的第13届香港国际印刷及包装展在亚洲国际博览馆举行,界龙实业组织旗下相关企业参加了本届展会。今年展会汇聚了来自6个国家及地区,超过480家参展商,向全球买家展示印刷包装最新产品和服务,吸引了来自100多个国家及地区的16000名买家参观。此次上海界龙实业集团股份有限公司也如期参展。 

在集团领导高度重视和大力支持下,自2007年界龙实业已经连续11年参展,在开拓海外市场、推广公司品牌上取得了良好的收获。本届展会,我司展位依然延续往届18平米的特级标摊,根据上届接待情况以及企业产品专业特色,重点展出了高档瓦楞彩盒、牛卡系列食品包装、食品级卡纸类包装、机制袋、高档手工礼盒、纸袋以及我司新项目纸模塑系列样品等。这些色彩鲜明、工艺精湛的展品在明亮的灯光下熠熠生辉,吸引了众多海内外买家前来问询。界龙实业总裁沈伟荣莅临展会现场,向销售人员传授接待经验,指导并帮助解答买家提出的专业问题,大大鼓舞了士气。

在为期4天的展会中,我司接待了约150名买家,多为来自欧美、香港本土、澳洲以及东南亚的买家。在接洽过程中,我们不仅对买家们咨询的问题认真解答,也将公司规模、专业优势以及帮助客户增值服务等内容植入介绍,加深新买家对我司的良好印象。有位来着智利的买家对我司披萨包装盒颇为感兴,表示近期将到工厂参观;一位美国买家对我司展出的机制纸袋很感兴趣,表示将通过邮件进一步洽谈。参展人员表示,参展接单是一个比较长期的过程,回去后将紧跟意向订单,加紧转化,并充分利用展会获得的客户资源进一步开发,不辜负公司的期望。香港作为全球金融和文化中心,不仅是国际企业进军亚洲市场的重要桥梁,亦是享有盛名的国际印刷中心,香港国际印包展为国内印刷包装企业走上国际市场提供了良好的发展平台。纵观此次展会,发现了一些与往年相比不一样的地方,如:内地展团更加集中,除了每年都来亮相的中国苍南展团,这次还有湖南和沈阳展团,触角已经由中国大陆沿海地区向中西部地区延伸;创新印刷产品及服务成为展会的亮点,也是最能打动观者眼球的焦点。今年的展会上,我们还看到当今印刷市场,大部分客户都讲究四大元素:环保、创新、质量、价格,这四点也是我们印刷企业必须牢牢把握的宗旨,只有在这四大元素上下功夫,取得突破,我们的企业才能立于不败之地。

又讯 为了推介公司新型包装材料项目,扩大业务人员对新产品的认知度,2018年4月25日下午,在集团印刷事业部的组织下,假借御天分公司多功能会议室,派而普公司总经理吴江明对准备参加2018年香港包装展的外销人员开展了纸模型产品的专业培训讲座。

吴总就纸模塑产品的定义,市场应用、工艺原理到企业自身设备优势,产品特色以及产品报价方式、商务谈判流程等各方面进行了详细讲解。与会人员表示扩大了业务承接的范围,也一致认为在当今环保要求日益严苛的形势下,纸模塑产品的未来将不可限量。

 

会员单位
链接单位