站点公告

您当前的位置:首页 > 行业园地

行业园地

界龙捐款出力战疫情

2020-02-18
分享到:

方有难八方支援。为共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,上海界龙集团有限公司积极响应浦东新区工商联号召,向浦东新区光彩事业促进会捐款50万元,界龙集团副董事长、总裁费屹立以个人名义分别通过中国民主建国会上海市委员会、上海侨联青年总会捐款,集团总裁助理、外贸界龙总经理费屹豪作为浦东侨联青委理事长,以个人名义通过上海侨联青年总会捐款,专项用于抗击本次肺炎疫情。

 万众一心,众志成城。界龙下属企业也积极响应号召,参与防控、服从大局、回报社会。上海界龙艺术印刷有限公司1月21日下午接到浦东新区疾控中心的紧急任务,要求赶制一批“预防和应对新型冠状病毒”的宣传资料。界龙艺术公司在节前人员紧、任务重的情况下,不计成本、克服困难,在24小时内保质保量完成赶制任务并送货。

 此外,上海外贸界龙彩印有限公司是某知名口罩生产商口罩外包装的生产单位,目前市场上口罩大量缺货的情况下,根据该公司的订单要求,界龙彩印公司也计划在节日期间安排部分生产工人加班完成口罩外包装的生产任务,保障客户的口罩能顺利投放市场。上海佳龙物业管理有限公司的物业、保安、保洁坚持每天上岗,按上级指示配合居委开展对重点人员进行登记上报及居住地消毒等系列工作。

 上海界龙出租汽车有限公司给每位驾驶员发放口罩,定期对车辆进行消毒,保障乘客和驾驶员的安全。

 这是一场没有硝烟的战役。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻形势,界龙集团发挥自身优势,积极践行企业社会责任,保供应战疫情,为疫情防控热心出力,与全国人民一起共克时艰!相信我们终将打赢这场疫情保卫战。武汉加油,中国加油!

部分会员
链接单位