站点公告

您当前的位置:首页 > 协会活动

协会活动

高汝楠会长在协会第十次代表大会上的讲话

2020-03-03
分享到:

各位领导,各位代表,大家好!

    首先在这里对第十届上海市包装技术协会会员代表大会的成功召开表示祝贺!

    很荣幸,承蒙各位理事和代表的信任,经本届代表大会第一次理事会投票选举由我担任第十届上海市包装技术协会会长,在此对大家的信任和厚爱表示衷心感谢!

    本协会自成立以来已经走过了40个春秋。在全体会员企业和各位理事的大力支持和配合下,协会各方面的工作都健康有序的推进。会员企业逐渐壮大,发展前景也持续向好。尤其是历任老会长(如庄英杰)和前任会长(费钧德)为协会作了大量卓有成效的工作,在此我提议全体代表起立鼓掌向今天到会的庄英杰,费钧德2位前辈表示感谢和致敬!

    新任协会会长对我来说不仅仅是一个职务,更多的是各会员单位赋予我今后工作的责任和托负,为了不辜负这份信任我一定在这个岗位上加倍努力,更好地为协会尽心尽责的工作。

    新一届理事会工作如何展开,由于时间关系,我在此不作展开,利用这个机会简单地给大家谈一下今后协会工作的基本框架和思路。

    众所周知,协会的基本任务和宗旨就是如何根据市场经济发展的需求搭建各种平台服务于会员企业。因此新一届理事会将更加着力打造和完善好以下几方面的平台:

1.     进一步完善服务平台,提升为企业服务的能力。

2.     建立一个高效实用的协会与会员企业交流沟通学习和培训的平台,促进会员企业之间互通有无,互惠互利,资源共享,合作发展。进一步提升协会和企业的经营能力和市场竞争力

3.     建设一个强有力的党建工作平台,在企业经济发展的同时强调党组织的引领作用,确保协会工作始终坚持行进在正确的政治路线

4.     建设一个符合协会和企业共同成长的创新平台。现代社会各种知识更新迅速,新观念,新技术,新信息层出不穷扑面而来,所以企业发展离开了创新终将被市场所淘汰。

5.     建成一个企业文化传播平台,中国的包装行业尤其是上海的包装业历经几十年的风风雨雨早已形成了自己鲜明的文化特色,因此必须有一个良好的文化传播平台把这一文化传承下去。

    各位领导,各位代表,新的征程已经开启,不忘初心方得始终,让我们共同努力,在新一届理事会集体智慧的领导下,我们的协会一定会越办越好!同时在此谨代表新一届理事会在今后的工作中能够继续得到各位领导和代表们的鼎力支持配合表示感谢!

    最后,值此2020年新年到来之际,借此机会恭祝大家新年快乐!

    谢谢大家!

 

高汝楠

2019年12月27日

部分会员
链接单位