站点公告

您当前的位置:首页 > 协会活动

协会活动

创造着、快乐着、骄傲着 ——2014包装之家峰会小记

2014-12-02
分享到:

 10月2526日,“包装之家”圆满地举办了本年度最重大盛事-“第五届包装之家年度峰会”。自“包装之家”2012年成立至今,在各位兄弟姐妹们的共同努力下,我们不仅看到了这个大家庭的成长——队伍在不断壮大、组织在日益健全,也更让我们感受到了“包装之家”的凝聚力和温暖。回顾过往的一年,爱心义卖助学活动、包装专业知识系列讲座、嘉斓岱克杯羽毛球大赛、摄影大赛、会歌填词大赛以及口腔护理知识培训等活动的成功举行,让我们深刻体会到“包装之家”组委会的精心策划和组织,每一位成员的大力支持的积极参与!

年度峰会不仅仅是对过去一年的总结,更重要的是创造一个平台让“包装之家”的家庭成员在最放松的状态下增进交流和认识新朋友,一起感受包装之家的凝聚力,携手迈进2015年。这次峰会的主题是:创造着、快乐着、骄傲着。峰会的主要活动内容是结合了户外拓展活动,文艺晚会和休闲游览的南浔之旅。

此次活动吸引了150多名会员和10多位嘉宾。1025日早晨,秋高气爽,大家们分坐3辆大巴和40多辆自驾车浩浩荡荡地向活动举办地南浔出发。午餐后,大家就在拓展公司的带领下,身穿“包装之家”统一T恤,分成8组,进行了紧张而刺激的拓展活动。活动分两个部分,第一个活动是在酒店对面的金象湖公园进行定向越野,每组队长拿着分配给各小组的目标书,找寻几个5个指定的地点拍集体照,领取包装知识问卷回答。第二个活动则更加考验大家的团队合作精神。每一个小组需要根据拓展老师的要求,制作高低不等的篮球过山车。当8个过山车搭建好并被连成一个巨型过山车,篮球从一个点开始滚下来,完整地经过所有8个轨道。大家被这个胜利的场面震撼了,都特别激动,也从中体会到了团队合作的力量。

颁奖晚会是此次活动高潮部分,傍晚大家都打扮一新步入晚宴的大厅,经过白天的拓展活动,大家更熟悉了,就大家感兴趣的话题展开了进一步的交流。今年包装之家的各类活动特别丰富。有“慈善义卖,爱心义卖助学活动”,“包装专业知识”的系列讲座、“嘉兰黛克羽毛球大赛”、“雅思达摄影大赛”、“玛丽黛嘉会歌填词大赛”等。晚会就是一场盛大的颁奖活动。奖励取得好成绩的会员,鼓励活动积极分子,感谢对我们活动做出突出贡献的资深会员,和给我们做技术培训的非会员们。

最后是会长Eric带领全体核心组成员公布“包装之家”网站正式上线,开香槟庆祝,大家都为我们”包装之家“的建设更上一层楼无比激动。晚会结束的时候,核心组再次上台,在会长的带领跳起”小苹果“的舞蹈,江南Style,和接龙舞蹈,大家纷纷加入,嗨翻全场。

第二天一早,“包装之家”的跑步小分队就在大堂集合开始集体晨跑。我们从酒店跑到对面的公园跑,一路上美景不断,开心的完成了5公里的路跑。结束后,又一起在草坪上进行集体拉伸,去酒店健身房进行器械训练,平板支撑比赛。在这个早晨,大家既锻炼了身体,又交流运动心得,收获满满的。其中几个会员马上要参加第二周112日的“上海国际马拉松比赛,约好“上马”见。

       早餐后,大家集合一起坐大巴千万著名的“南浔古镇”游览。南浔是江南六大古镇之一。这里没有其他古镇的喧嚣,有的是怀旧的麦芽糖,斑驳的石板路和蜿蜒的河道。小莲庄,嘉业堂藏书楼,独具江南风情的古建筑群,小桥流水,让人流连忘返。有的拿出手机,相机,来留住这片片美景,有的拍集体照,来记录友谊,还有会员坐在河边喝茶聊天,很是悠闲自在。

“第五届包装之家年度峰会“精彩纷呈,让全体会员深刻地体会到“包装之家”组委会的精心策划和组织,每位会员的大力支持和积极参与!这次的活动促进了彼此的了解、加深了友谊、加强了团队精神,增强了健康的理念、也让我们收获了更精彩的人生……

部分会员
链接单位