站点公告

您当前的位置:首页 > 行业园地

行业园地

2019年首次协会包装设计委会员沙龙活动

2019-04-08
分享到:

2019年222日下午130,在上海大学“上海公共艺术协同创新中心”举办今年第一次会员沙龙活动。上海市包装技术协会包装设计专业委员会主任顾传熙、秘书长庄建民、副秘书长章莉莉、会员单位等参加此次活动。


 会议在回顾总结2018年工作成绩的基础上,根据工作计划,大家讨论了ASPaC活动的后续发动、目标等重要内容;会员的发展和服务。大家一致同意顾传熙主任的计划和部署,决心把设计委员会的工作推向新的局面。

会议还着重讨论了为会员提供服务的方法和途径,纷纷表示拿出自己的资源:举办专业讲座促进行业交流;参观会员公司促进互相学习;国外精品大展观摩;促进国内外设计师之间的相互交流。

会议还对2019年工作的操作流程,工作质量等细节做了讨论和规定。

  颁发新会员单位和补发会员单位会员证书

 设计委员会副秘书长、上海大学副教授章莉莉老师介绍国家非物质文化遗产项目,提出与包装设计结合的相关命题。

 亲手体验创新中心的陶艺、竹编、染织等非遗手工艺项目

 


  

会员单位
链接单位